您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

国六、国五散装饲料车多少钱 配置有什么区别

作者:csc51 日期:2020-01-30 浏览:0次

对于轻型车排放限值,国家分别制定了国六A阶段和国六B阶段两个水平的要求,国六A相当于是国五与国六的过渡阶段,而国六B才是真正的国六排放标准。国六标准严格控制污染物的排放限制,尾气的排放废弃物限制加在42%左右。

国五与国六主要在于三元催化器,三元催化器的体积、贵金属用量、贵金属组分可能都是不一样的。发动机和整车开发中,有几个因素至关重要,按重要性排序分别是排放,油耗,动力,驾驶性。为了满足排放,比如喷油器和供油系统方面,国六会提高喷油压力,以降低油耗和颗粒物排放。另外,国五到国六需要整车配备更多的传感器,由此配套的软件,ECU也会相应升级。

EXEED星途搭载的EXEED 1.6TGDI发动机,最大功率高达145kW(197马力),峰值扭矩290Nm,全面支持国六排放标准。小排量发动机的单缸效率相关研究表明,每个气缸在0.33到0.5升的容积范围之内可以提供最佳动力性和经济性。当然,EXEED星途还具备独门绝技,在发动机构造上,鱼肚型进气道能提升优化进气能量,实现快速燃烧;Masking燃烧室能提升低升程进气滚流比,将进气内能增加50%;气流引导型喷雾能减少缸内湿壁量,让燃烧更充分,并有效减少90%有害颗粒排放;滚流保持型活塞能够降低进气能量衰减速度,改善燃烧效率。


行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务