您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

江苏12方搅拌车新款重汽豪沃TX轻量化上市

作者:csc51 日期:2020-06-10 浏览:115次

江苏购买12方搅拌车新款重汽豪沃TX轻量化搅拌车找厂家

重汽TX轻量化搅拌车

重汽新秀TX系列搅拌车,原装360影像,多功能方向盘340马力发动机,(发动机型号:MC07.34-50),HW13710L变速箱,11.00R20钢丝胎(含备胎),ST16吨轮边减速后桥,带ABS、PTO。封头采用8mm合金钢耐磨材质,罐体采用4mm(700高强度耐磨材料)。意大利PMP减速机,美国伊顿油泵、马达,凯鹏散热器

混凝土搅拌车上装介绍:

1)液压驱动系统:采用国产或进口、德国、意大利、美国技术装备,系统布局简洁、运输可靠;

2)供水系统:采用压力供水的方式,简化结构、节省动力、减轻整车重量;

3)操作装置:分为软轴操纵器和连杆式操纵器,连杆式操纵器可实现多点操纵。

4)进、出料装置:由进料斗、排料槽可在水平方向旋转180度,以适应不同的卸料位置。

5)罐体喷漆:罐体表面喷涂两层聚胺脂面漆,采用烤漆工艺,涂层均匀,粘附牢固,光泽更持久。

我公司生产的混凝土搅拌车容积:3-18立方米,涵盖行业全系列需要。我的目标是:用户买到放心省心安全有保障的车。为了这个目标我一直在努力。专业品质,十年畅销。提供最优质的服务!


行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务