您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

轻量化铝合金散装饲料车现车厂家直销价格

作者:csc51 日期:2021-01-28 浏览:0次

轻量化铝合金散装饲料车适用于饲料物流运输公司,它的优点是车皮比碳钢材质的轻1.8-2吨,同一种车可以在不超重的情况下,多拉两吨货,从而使该车为饲料物流公司发挥更大效益。可拉饲料,粉粒,物料,大米,小麦,技术成熟,车型有(东风天锦饲料运输车,东风天锦小三轴饲料运输车,东风天龙前四后八饲料运输车,东风大多利卡饲料运输车,柳汽乘龙饲料运输车,柳汽乘龙小三轴饲料运输车,柳汽前四后八饲料运输车,陕汽小三轴饲料运输车,欧曼前四后八饲料运输车,半挂饲料运输车)等。


随着我国现代化农业养殖业的快速开展,大型规模化的养殖以及主动化投喂食殖方式现已成为了一种趋势。在这个现代化、主动化率的养殖方式中,专用的散装饲料运送车起到了很重要的效果。它把散装饲料直接从饲料加工企业运送到养殖企业现已准备好的料塔里,料塔的饲料直接主动投喂给需要饲料的畜禽。散装饲料运送车在实践投入运用中,展现出了很多优势。首要就是本钱上的优势,散装饲料车的运送节省了包装和搬用本钱。


散装饲料车操作规程散装饲料运输车采用绞龙(叶片旋转)输送,水平绞龙(平卧罐体底部 送料273mm),垂直绞龙(提料273mm),活动绞龙(顶部出料219mm)可单边180度回转和上下抬升,卸料速度:500-600 kg/min,整车卸料时间约15分钟。卸料水平距离6.0米,垂直距离7.0米以上,个人可独立完成操作,自由回转或抬升。


上一篇 : 暂无
下一篇 : 28方陕汽饲料车发车湖南
行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务