您好!欢迎访问楚胜汽车集团有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

新款东风四驱越野房车

作者:csc51 日期:2021-07-23 浏览:296次

东风挑战者4X4房车,搭载的是4.0T潍柴发动机与之匹配的是法士特6速变速箱。前方可选装保险杠和四枚越野探照灯,下方还可装绞盘,驱动形式为分时四驱带有后锁,整车质备:5560KG,总质量:7300kg;钢车身、鸟笼架构、整车电涌,整体外观尺寸为:599022803030mm,可以上蓝牌,C证即可驾驶。  

新款东风四驱越野房车,车身有多个储物空间,储物空间的舱门采用越野专用舱门锁,上方安装的是遮阳篷,尾部有爬梯,还有两个30L的备用油箱。车辆安装有194L的油箱,后双轮设计,接近离去角为22/25度,前轮距1810mm,后轮距:1700mm,还配有空气悬挂。车内空间宽敞,座椅布局为2——6人,从前往后依次是:驾驶区、乘坐区、生活区。生活区安装有一个可变床的长条沙发,变为床铺后尺寸为19001200mm,沙发上面还有一个电动升降床尺寸为:8001900mm,长条沙发对面是一个很大的操作台和储物空间,车辆的控制系统也安装在这个位置,还嵌入式安装了一个108L的冰箱。


行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务